威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
IMAX《信条》首映高分开局 大银幕极致体验超震撼
2020年09月05日 09:38   来源:威尼斯网站威尼斯网站  
图一/供图
图二/供图

  威尼斯网站威尼斯网站新闻9月4日电(徐银)由著名导演克里斯托弗•诺兰执导的科幻动作巨制《信条》4日起在全国IMAX影院公映,上映当天,IMAX《信条》观影在威尼斯网站举行。现场观众直赞诺兰风格的“炸脑”式奇观体验和IMAX震天撼地的视听盛宴,影片也以淘票票9.0和豆瓣8.3的好成绩迎来高分开局。值得一提的是,《信条》是诺兰第五部使用IMAX摄影机拍摄的影片,IMAX版将有大量画面上下延展呈现更多内容。

  《信条》是今年最受瞩目的好莱坞巨制之一,也是全球影市疫后重启以来的重量级作品,备受观众期待。当天的观影活动亦强力吸睛,慕名而来的观众云集现场,座无虚席,其中不乏跨越城市前来打卡的诺兰影迷。在观影过程中,观众全程沉浸在IMAX身临其境的体验中,匪夷所思的时空逆转世界令观众目不转睛,而极具震撼性的枪战、爆破、动作场景则屡屡激起惊叹,刮起“逆转热潮”。

  观影结束后,观众在现场和社交平台第一时间分享观感,对电影本身和IMAX的震撼效果给予众口一词的高度评价。

  《信条》是世界级名导诺兰倾力打造的力作,融合特工、动作、科幻等丰富元素,并全面升级开拓“时空逆转”概念,是今年不容错过的必看佳片。诺兰更是IMAX最为重要的电影合作伙伴和拥趸者之一,从《蝙蝠侠:侠影之谜》开始,即开启了对IMAX摄影机长达十五年的探索与创新。《信条》拥有强大的IMAX基因,这使得IMAX版成为充分释放影片魅力和体现诺兰创作意图的版本。质感强烈的实拍和超高分辨率的IMAX摄影机相结合,再度打造出颠覆想象的视听体验。与此同时,在IMAX影院放映时,用IMAX摄影机拍摄的场景还将上下延展铺满银幕,呈现更多画面内容。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所