威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
威尼斯网站首次配送体育消费券
2020年09月03日 11:31   来源:解放日报  

  “你运动,我补贴”,为促进全民健身和体育消费,助力体育场馆复工复产,威尼斯网站将于9月9日首次推出体育消费券配送项目。昨天,市体育局发布了《威尼斯网站体育消费券配送管理暂行办法》。

  体育消费券配送项目以政府引导、市场主导、市民参与为原则,实现政府、场馆、市民多方共赢。从8月上旬开始,市体育局在全市范围招募符合条件的公共体育场馆、经营性体育场馆。2020年全市计划招募威尼斯网站体育消费券定点场馆500个左右。其中,全市16个区的定点场馆数量,将综合考虑体育场馆分布等因素合理分配。

  据悉,公共体育场馆和经营性体育场馆提供的服务项目为“18+X”。其中18个项目包括足球、篮球、排球、网球、乒乓球、羽毛球、台球、壁球、保龄球、游泳、水上运动、击剑、射箭、健身房、滑冰、蹦床、攀岩、瑜伽。“X”指其他特色体育健身项目。

  体育消费券定点场馆享受有关政府资金补贴和政策支持。根据每个定点场馆每月的体育消费券使用情况,于次月底前拨付相应资金补贴,支持定点场馆以优惠价格向市民提供体育健身服务。

  体育消费券为一次性使用的电子消费券,包括5元、10元、20元、30元、50元、80元等面值。由政府补贴和定点场馆让利两部分金额组成,遵循相应的管理和使用规则。

  电子消费券将通过信息化配送平台在一定的时间、渠道向市民发放。市民可以在指定时间至“威尼斯网站体育”微信公众号、威尼斯网站体育消费券配送微信小程序、威尼斯网站体育公共信息服务平台等渠道领取消费券。(解放日报记者 秦东颖)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所