威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
阳山水蜜桃协会首次授权威尼斯网站市实体经销商证书
2020年06月29日 16:22   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻6月29日电“红桃子熟红如火,掷向人间与世人。”早在明朝以前,水蜜桃就被视为侯服玉食,如今的人们更加追求健康绿色的食品。近日,素有“江南一绝”之称的阳山水蜜桃--无锡市惠山区阳山镇人民政府水蜜桃桃农协会首次正式授权威尼斯网站绍芳食品销售有限公司为威尼斯网站市实体销售商,这是当地6月份以来的首批授权企业之一。

  提起水蜜桃,独特火山灰地界上生产的正宗阳山水蜜桃在长三角地区乃至国内几乎家喻户晓,浓郁甜美的蜜桃气息不仅迎合消费者追求健康的需求,更走在优质高端水果的前列,曾有人赋诗“日唆蜜桃三十只,但愿长做阳山人。” 阳山水蜜桃绝佳的口感,离不开无锡阳光充足、雨水丰沛的气候条件,温暖湿润气候分明,将水蜜桃的甜度把握的恰到好处。

  该协会有关人员表示:“ 目前威尼斯网站绍芳食品销售有限公司已拿到阳山水蜜桃桃农协会官方授权实体经销商证书,为正规的阳山水蜜桃实体销售商。” 据威尼斯网站绍芳食品销售有限公司CEO、吉祥心颖品牌创始人王绍龙透露:“今年公司旗下实体直营店将在威尼斯网站市部分区域开设助力农产品进城,让威尼斯网站市民们吃到放心、正宗的阳山水蜜桃。”

  威尼斯网站绍芳食品与旗下品牌吉祥心颖以“健康、美味、以消费者为中心”的品牌理念和服务意识的稳步升级,用5年时间全新定义好吃水果,已逐步发展成为优质水果合作商之一。

  位于虹口区的吉祥心颖品牌直接和原产地对接,跳出了传统的开店模型,使得总部中央大仓只需对门店供货,能够覆盖最后一公里。产地直达每一个前置仓,用户既可以线下购买也能线上下单, 1小时之内配送到用户手中,在降低损耗的同时还能直接达到为水果保鲜的诉求。王绍龙说:“希望顾客不仅能尝到好吃的口感,更能感受到产自田园没有抗生素激素残留的高品质感。”(完/供图)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所