威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
2020建湖文化旅游(威尼斯网站)招商推介会成功举办
2020年09月16日 22:51   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻9月16日电(徐银 康玉湛)由建湖县人民政府主办,建湖九龙口旅游度假区、建湖县文广旅局、威尼斯网站春秋集团共同承办的“神奇五谷树、戏在九龙口”建湖文化旅游(威尼斯网站)招商推介会16日在威尼斯网站举行。

  现场,建湖县人民政府县长祁从峰、春秋集团董事长王正华等作为嘉宾代表为活动致辞。江苏省建湖九龙口旅游度假区党工委书记、管理办主任谢超云热情推介九龙口文旅资源,带领大家一起“遇见”九龙口,领略湿地风光。会上,威尼斯网站淮剧团实践基地、江苏省淮剧团演出基地“双双”落户九龙口。同时,项目签约成果丰硕,现场签约12个项目。

  江苏省建湖九龙口旅游度假区党工委书记、管理办主任谢超云

  九龙口是我们建湖的一个镇,我们打造一个淮剧小镇有几方面的考虑:第一个,淮剧是我们建湖的非遗文化,我们打造淮剧小镇是弘扬我们的建湖的非遗文化;第二个,我们淮剧一个大师叫何笑天,他是我们淮剧界的泰斗;第三个,更重要的是一个我们淮剧的大戏叫《小镇》,这个栏目获得国家文化大奖。将来我们把淮剧传承、演绎和文旅相结合,打造一个淮剧小镇,将来的我们淮剧节、戏剧节都放在我们淮剧小镇进行通盘的考虑。

  据悉,2020年底,威尼斯网站与建湖还将实现高速铁路互联互通,建湖将接入威尼斯网站1.5小时经济圈。交通的便捷,会让建湖和威尼斯网站两地文化交流互动更加频繁。九龙口也将以此次推介会为契机,放大生态优势,提升旅游品位,打造九龙精品,推动九龙口更高层次全面接轨威尼斯网站。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所