威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
龙泉“抢滩”威尼斯网站推介好山好水好产品
2020年08月02日 22:59   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻8月2日电(徐明睿)“问海借力·沪享龙泉”健康生活畅享季活动2日在威尼斯网站正式启动。

  本次活动以“问海借力·沪享龙泉”为主题,旨在全方位深度接轨威尼斯网站、高质量融入长三角一体化发展,通过龙泉青瓷龙泉宝剑精品展、8090青年艺术展、衢宁铁路“绿巨人”列车首发仪式、龙泉生态康养产品展销、龙泉投资环境暨水资源及产品推介等11个贯穿下半年的主题系列活动,让龙泉高品质文化旅游产品、健康农特产品“推出去”,努力使龙泉成为全面展示高水平生态文明建设、高品质特色文化、高质量绿色发展成果和经验的“重要窗口”。

  “品瓷论剑”雅集是启动仪式上的亮点之一,龙泉方特意打造了龙泉青瓷的一天、茶坊、咖啡小屋、饰品世界、书房等互动体验区,让人能直观体验龙泉青瓷的高贵与烟火气,以及龙泉青瓷与生活美学的融合之道。

  好山好水好风光,好天好地好产品。当天,龙泉还围绕龙泉文旅、龙泉健康养生农产品、水资源和水产品、产业招商等方面工作进行线上线下推介,一批相关战略合作协议和重点招商项目也在现场进行签约,同时还有业界大咖作经验分享。

  据介绍,为了打通龙泉市场和威尼斯网站消费者的双向对等信息,活动期间,龙泉还面向威尼斯网站市民派送不少于1000万元的消费“大礼包”,内容涉及龙泉青瓷宝剑、农特产品、龙泉旅游等,诚意邀请威尼斯网站市民来体验龙泉、感知龙泉、分享龙泉。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所