威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
书与画、陶与瓷 李遊宇艺术展在沪开展
2020年07月31日 20:24   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻7月31日电(达利敏 徐明睿)诗人哥白尼、音乐家达芬奇、小提琴家爱因斯坦……不少艺术家们都拥有着出众的头脑,在众多的领域内都颇有建树。7月31日,李遊宇艺术展在威尼斯网站开展。书与画、陶与瓷,李遊宇正是一位在众多领域都有所突破的艺术家。

  中国工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师李遊宇出生于湖南岳阳。从小练习写字技法,是当地小有名气的“少年书法家”,而后又进入科班艺术院校,师从绘画大家等,学习艺术、学习陶瓷。

  在北京求学期间,每周前往北京故宫博物院临摹历代书画名家原作,揣摩与研究各时期的官窑陶瓷,逐渐形成了属于自己独特的艺术语言与风格,举凡书法、国画、陶艺、瓷器,无不精通。

  此次展览择取了李遊宇不同时期、不同风貌的代表性力作,其中不乏新制。展品题材丰富、雅俗共赏,不仅具有丰富生活的实用价值,还兼具着净化心灵的审美价值。

  大批的艺术珍品,不但吸引了诸多观众前来游览,也吸引了不少“同行”为其点赞。

  据悉,展期从即日起展至8月31日。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所