威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
惠氏营养品新品“臻朗3”线上发布会举行
2020年06月30日 18:02   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻6月30日电 2020年6月30日,惠氏营养品以一场“你笑起来真好看”的线上发布会,重磅揭幕耗时两年研发、为中国宝宝专属定制的全新高端婴幼儿配方奶粉品牌——臻朗3。这是继启赋3、铂臻3之外,惠氏营养品家族的又一明星新成员。臻朗3的诞生,体现了惠氏营养品扎根中国三十载、对国内母婴行业和中国新线市场的深度洞察,是一次成功运用大数据、实践C2M(用户直连制造)的市场营销创新,也是雀巢集团以及惠氏营养品全球优质资源在中国的集结落地,再度彰显了惠氏营养品“在中国、为中国”的使命和决心。

  如今,惠氏营养品又从中国消费者出发,合全球之力研发了这款集多重创新举措于一体、让中国宝宝喜欢的超高端定制产品。惠氏营养品大中华区总裁、雀巢营养品全球跨境电商业务高级副总裁张甦毅先生表示,“相信臻朗3,必将成为惠氏营养品为中国母婴市场带来的又一个全新品质选择,在激发惠氏营养品乃至雀巢集团全新业务增长的同时,持续不断地为中国的下一代提供全面、快乐的定制营养支持,帮助绽放生命最初1000天的笑容,助力中国家庭体验每一刻快乐!”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所