威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
2020天地餐厅周盛大开幕
2020年09月14日 20:09   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

    威尼斯网站威尼斯网站新闻9月14日电 (汤彦俊)XINTIANDI新天地品牌年度美食盛事——“2020天地餐厅周”今日在威尼斯网站新天地盛大开幕。围绕“以美食回归社交本真”的主题,本届餐厅周聚焦品质Enjoy、社交Social、可持续Sustaining三大关键词,联动全国四城七大项目,推出线下市集、跨界美食社群、打造美食公益等丰富活动,呈献美食社交新体验。

    备受瞩目的沉浸式美食社交平台FOODIE SOCIAL by XINTIANDI也携手旗下入驻品牌首发亮相。瑞安管理及中国新天地执行董事张斌先生表示:“Foodie Social是XINTIANDI新天地商业创新的又一力作。我们将‘以人为本’理念融入商业运营,希望为美食爱好者、行业伙伴构筑一方畅享美食、乐享社交、赋能社群的崭新平台,也期待通过对商业空间的智慧应用,打破业态壁垒,进一步提升商业韧性与活力。”

    餐饮是拉动消费的主引擎、经济发展的增长极,XINTIANDI新天地品牌汇聚了高品质美食,成功打造多个城市美食地标,餐饮凭借近40%占比成为王牌业态。今年,XINTIANDI新天地更引入数十家中国首店、城市首店、区域首店,加之将于年末盛大开幕的复合型社交美食空间FOODIE SOCIAL by XINTIANDI,餐饮业态格局将全面升级。本届“天地餐厅周”期间,众多社群合作伙伴,包括关注可持续发展的可口可乐、坚持环保和可持续理念的燕麦奶品牌Oatly、精致美食指标性媒体TastyTrip、专注中高端餐厅的美食指南Dining City鼎食聚等,与XINTIANDI新天地携手合作,高度聚合美食社群,全方位升级美食社交新体验。

    “2020天地餐厅周”开幕活动联合数十家餐饮品牌打造沉浸式美食市集,其中包括Foodie Social南里食集首次披露的入驻品牌,如誉八仙旗下烧腊品牌得龙烧腊、精致川菜美学代表穆芙蓉、老字号品牌孔乙己等,以及最新入驻威尼斯网站新天地的全手工制作的热面包品牌PAIN CHAUD、以茶文化为主轴的文化创意餐厅荷风细雨、国潮火锅品牌小龙坎等。此外,米其林星级主厨Paul Pairet、泰安门主理人Stefan Stiller、誉八仙品牌联合创始人汪明枢、美食媒体TastyTrip创始人Jocelyn Chen陈庆华、锋味大赛冠军高丹艺、美食意见领袖戴踏踏等重磅嘉宾也亲临活动现场,围绕各自的美食创想、餐饮品牌创变发展进行深入讨论,与XINTIANDI新天地共话餐桌未来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所