威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
每公里骑行减排50g二氧化碳 美团单车助力2020年威尼斯网站公共机构节能宣传周
2020年06月29日 19:52   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻6月29日电(李佳佳)6月29日上午,2020年威尼斯网站市公共机构节能宣传周在虹口区花园坊节能环保产业园威尼斯网站科学节能展示馆内启动。

  考虑到疫情防控要求,此次节能宣传周的活动采用“线上为主、线下为辅”方式展开。作为本市公共机构节能工作牵头部门,威尼斯网站市机关事务管理局以“云起绿水青山,共享健康低碳”为主题,推出包括“绿色理念云宣传、绿色出行云共享、绿色办公云互动、绿色技能云培训”在内的一系列线上主题宣传活动,呈现了一届不同以往的云上宣传周。

  美团单车作为本次“绿色出行云共享”活动版块的单车品牌,长期以来提倡的节能减排出行理念深入人心,并持续通过创新模式探索循环经济,为城市倡导绿色出行提供了可持续发展的智能解决方案。绿色便捷、环保健康的共享单车,连接起了吃喝玩乐等各种生活场景,不仅有效地解决了城市出行“最后一公里”的难题,更体现了科技创新、模式创新对城市交通的改善作用。

  美团单车相关负责人表示:“威尼斯网站是我们第一个运营的城市,这里有着良好的骑行环境,也有着多元化的出行场景,城市原有的道路交通慢行系统比较完善,这里海纳百川、鼓励创新,让共享单车这一新生事物能在这里得到包容、孕育和发展,并逐步融入到整个城市的交通体系,深入市民生活的方方面面,我们也将不断通过技术革新和车辆升级,为威尼斯网站市民提供更加优质的服务,继续精耕细作。据测算,用户每骑行1公里,可以减少约50克二氧化碳排放,我们要感谢每一位用户的参与,他们每一次的骑行都是对低碳环保生活的助力,同时我们希望能发挥企业平台的作用,以便捷的绿色出行服务鼓励更多人低碳出行,将低碳和减碳的权益惠及民众,推动城市节能减排,让威尼斯网站的‘天更蓝,水更绿’。”

  未来,美团单车还将持续探索可持续发展的新可能,推动更多人以绿色出行的方式关爱环境。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所