威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
中国设计师品牌WANG FENG 2021春夏定制秀在沪闪耀
2020年10月16日 21:27   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻10月16日电(徐银 张淼洲)15日晚,中国礼服设计师品牌WANG FENG带来不一样的锋芒,从刹那即永恒的无限循环中吸取灵感,打造2021春夏系列服装,通过精湛工艺与美学设计筑造梦幻绮丽的浪漫花园,将简洁与繁复,实用与精致,洒脱与柔美完美糅合。活动当晚,知名演员王琳、杜若溪、母其弥雅优雅亮相,与嘉宾共同悦享时空轮回游弋无限的灵动之美。

  本季定制秀设计师WANG FENG利用有限的色彩通过剪刀和针线创造了对美丽事物表达的无限可能。无论是面料切口的完美弧线上,亦或是娇艳欲滴的丝绒毛线里,还是每处手工缝制的细节中,无处不在。打破禁锢的躯壳,用抽象多维的幻想世界,与具象的服装材质巧妙结合出完美新风貌,肆意释放对美的“无限”诠释。

  设计师王锋凭借与生俱来的创造力与敏锐感知,让现代服饰不再一成不变,开启了属于WANG FENG的无界浪漫时代,也为“China Design”增添另一种感知时装的无限可能。在他魔术师般的双手中,粉色变得温婉但魅惑,黄色可以内敛又活跃,蓝色也能悠远且恬静,沉稳奢华的黑和明快简约的白,让以母其弥雅领衔的模特在旖旎曼妙的音乐中踏上这场由魔法师精心创造的华丽冒险之旅,映入眼眸的一切都如此恰到好处,这一季设计师用无限创意将百变绚烂的时装元素融合的完美且无界。

  从2016—2020年一路走来,WANG FENG以轻逸灵动的设计,独特的视觉感知,舒适自然的面料,倾情演绎出至纯之美,诠释女性的独特魅力。简于形,精于心,设计师王锋每一个化繁为简精耕细作的背后,最终孕育出完美匠心的作品,都是千锤百炼的不变初心与探寻服装设计的无限可能铸就的丰硕果实。聆听来自时间的哲意,开启实至名归的思绪之旅,品牌精湛的设计和独特理念将被无限传承隽永铭记。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所