威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
818理财节之所长驾到!国泰君安黄燕铭所长即将作客君弘视频
2020年08月19日 17:39   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  8月18日晚上8点,国泰君安818理财节视频直播嘉宾天团的名单上又将增加一位重量级人物——国泰君安研究所所长黄燕铭也将来到君弘视频直播间,为广大投资者带来大势研判和行业轮动机会等独家观点,传授独门投研“绝招”,更有特邀神秘嘉宾现场助阵。

  黄燕铭所长擅长研究体系的构建与证券研究人才的培养,策略研究功力深厚。2014年,他坚定预判5100点上方的牛市行情;2017年,他在市场狂热中预警下跌风险。黄燕铭所长提出的“三朵花理论”和“证券研究的2+1思维”影响广泛,曾荣获新财富杰出研究领袖奖、卖方分析师水晶球奖金牌领队第一名。

  此外,博道基金董事长莫泰山、重阳投资总裁兼首席经济学家王庆、朱雀投资董事长王欢、汇添富基金副总经理袁建军、华泰柏瑞基金副总经理李晓西、兴聚投资总经理王晓明、华安基金总经理助理许之彦……这些平时机构线下路演、高净值人群闭门论坛都很难请到的投资大咖在8月纷纷做客国泰君安818理财节的君弘视频特别直播间,与超过3500万投资者分享自己最新的投资观点和投资策略,为直播间的观众答疑解惑。

  5G的普及,大大降低了线上内容的流量门槛,越来越多的投资者依赖于通过线上平台获取投资服务和指导。对券商来说,依托知名分析师、专业的投资顾问队伍、联合明星基金经理开展线上视频直播传播专业的投资观点与知识能满足客户更生动、更立体的内容需求。客户的忠诚度与黏性也将由此大幅提高。

  君弘视频直播是证券行业视频直播服务的先行者,2017年以来将包括金牌投顾、研究所高级市场分析师、大型公募/私募管理人、知名财经评论员在内的优质嘉宾“搬”到线上,与投资者“面对面”交流,解读市场热点、分享投资策略和机会,覆盖交易日午间、收盘、晚间三大时段。君弘视频以创新型的服务手段,提供多层级的服务内容,在投顾服务与投教内容上形成了行业领先的优势。视频直播以其实时交互性、高覆盖面的特点为投顾、分析师甚至基金经理赋能,聚焦客户关切点和困惑点,进一步提升专业服务能力。上线以来,已逾600期节目直播,总访问量逾2800万。

  818理财节期间,君弘视频每天开展早中晚三场视频直播,研究所所长、基金经理、行业知名分析师等26位大咖云集。每晚8点的“明星大咖谈投资”已成为818理财节的王牌节目,自8月3日活动开展以来,视频直播观看人次环比提升超170%,观看时长同比提升40%。

  2020年的国泰君安818理财节已在8月3日正式拉开序幕,将持续整个8月,秉承“寓教于乐,科学投资”的理念,包括“财富人生”投教游戏、明星金融产品群星荟萃、知名大咖视频直播、“君享投”基金投顾、联合基金公司开展ETF实盘赛等五大亮点。

  818理财节的开展也意味着国泰君安数字化财富管理品牌的正式推出,基金投顾管家“君享投”也同步上线。国泰君安新一届财富管理委员会在行业里首倡提出通过数据连接、技术驱动、开放协作,实现客户经营的提质增效,构建共建共享共治的数字化财富管理生态。国泰君安正以基础客户、富裕客户、高净值客户、法人客户、特殊机构客户的全生命周期的资产保值增值乃至传承需求为核心,通过人工智能、大数据等科技赋能,持续提供优质的金融产品和服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所