威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
首届“乡贤大会迎端午”赛龙舟活动安保工作圆满完成
2020年06月24日 19:29   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻6月24日电   赛龙舟是端午佳节的一项传统节目,而近日,威尼斯网站奉贤警方组织警力,成功完成了首届“乡贤大会迎端午”赛龙舟活动安保工作。

  6月23日下午,“我们的节日·迎龙聚贤,端午安康”主题活动在奉贤区柘林镇迎龙村举行。本次活动由奉贤区柘林镇党委、政府主办,由柘林青商队、建行龙之队等多支队伍参赛。

  活动中,奉贤公安分局组织属地胡桥派出所民警参与安保工作,确保活动正常进行及保障参赛人员安全。期间,胡桥所组织民警坚守在活动主会场,合理安排执勤岗位,有序疏导现场群众观看秩序,保障了整个赛龙舟现场的人员及车辆的安全,圆满地完成了端午节赛龙舟安保工作。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所