威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
哈啰出行将亮相世界人工智能大会 三大“黑科技”即将登场
2020年06月29日 19:49   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻6月29日电(李佳佳)哈啰出行即将参加7月9日到7月11日在线上举办的2020年世界人工智能大会,届时将发布三大人工智能“黑科技”产品。

  Hermes(赫尔墨斯)路面安全系统——以AI、大数据分析及物联网技术为核心,从车辆骑行状态的前期、中期、后期,分别对用户及车辆进行骑行前的“故障自检”、骑行中的“风险提示”、骑行后的“紧急干预”进行安全识别,保障用户用车安全。

  非机动车安全管理平台——以物联网、云计算、视频AI技术作为数据收集、态势分析工具,以数据空间技术作为可视化呈现路径,通过多层次、多粒度的大数据挖掘,实现非机动车乱行、乱充、乱停、乱改造等“四乱”行为的智慧化监管,旨在打造具有“前端数据感知、智能数据处理、智慧决策应用”特点的新型城市交通管理手段。

  共享单车“定点还车”模式——哈啰出行基于骑行需求理解和电子围栏、蓝牙道钉等技术能力,推出的城市共享单车规范管理、精细运营手段。共享单车“定点还车”模式会辅助解决城市乱停乱放、通行安全、市容市貌等问题,是通过技术化手段约束用户行为,要求其停放至固定点位的整体解决方案。目前“定点还车”模式已在威尼斯网站奉贤奉浦街道落地测试,并得到奉浦街道办的认可,未来奉浦街道将与哈啰单车开展深度合作,重点在城市商圈和地铁车站周边增设更多“定点还车”的点位,进一步发挥智能化管理的规模效应,力求实现市民骑行需求与辖区管理之间的动态平衡,营造更加宜居、友好的城市环境。

  此外,哈啰出行执行总裁李开逐、数据算法首席科学家刘行亮还将分别亮相AI TALK主题讨论与大数据论坛,与来自国内外顶尖科技公司企业家一起探讨AI技术应用,为大家奉献一场精彩纷呈的思维飨宴。

  作为威尼斯网站本土科创企业,哈啰出行还将于7月17日开启首个“科技开放日”,旨在与用户、媒体等多个用户群体进行深度交流与探讨,通过线上挑选幸运用户,来到哈啰出行总部进行深度交流,带部分用户进行参观游览、新车试骑、技术交流等活动深度认知哈啰科技。

  共享单车进入3.0时代,哈啰出行将深研科技,畅想人工智能、科学技术在出行领域中更广阔的应用场景。利用共治手段,持续融入城市服务。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所