威尼斯国际官方网站-威尼斯网站

威尼斯网站-威尼斯国际官方网站

中国新闻网-威尼斯网站新闻
TeamViewer与中国联通签署战略合作协议
2020年06月29日 18:14   来源:威尼斯网站威尼斯网站  

  威尼斯网站威尼斯网站新闻6月29日电   TeamViewer®与中国联通 2020年 6月24日签署战略合作协议,在远程协同办公、打造智慧城市,以及物联网与AR技术在5G上的运用等领域展开长期合作,成为中国联通紧密的合作伙伴。TeamViewer全球副总裁、中国区总裁冯满亮(David Fung),中国联通威尼斯网站市分公司副总经理戴苓出席签约仪式,双方代表现场签署了战略合作协议。    

  根据协议,双方将在5G,物联网和AR领域深化合作,在智能制造、智慧城市、教育、医疗、商业零售,互联网等行业实现资源共享、优势互补。同时,还会适应当前剧增的远程办公需求,结合TeamViewer原本在这方面的优势,共同推进本地化进程,实现共赢新局面。威尼斯网站联通会使用TeamViewer的技术,加强信息化管理建设,与物联网、大数据、云网一体、5G等相结合,推进IT,网络运维,网络优化和数据管理等相关业务。面对5G时代物联网产业带来的巨大机遇,双方将共同推行5G+IoT、5G+AR等整合解决方案。相信,这些解决方案会加快相关行业的数字化转型,改变社会的生产和生活,构建万物互联的智能世界。此外,中国联通还会融合TeamViewer先进的解决方案来共同赢得客户,通过渠道互进、资源互换、联合运营等模式,开展业务代理、网点共建,推广政企客户群,深化双方营销渠道和体系,提升市场占有率。

  TeamViewer全球副总裁、中国区总裁冯满亮(David Fung)在签约仪式上表示,“很荣幸与中国联通在5G,物联网和AR领域展开合作,中国联通作为通讯行业的引领者,引导者和聚合者,本地化业务非常成熟,我们有信心采用中国联通的云架构及相关服务,更好的为中国本地化客户提供更先进的解决方案和服务。同时,我们也相信,通过引进TeamViewer全球先进的技术和经验,并在全国范围内有效的推广,将更好地协助中国各个行业、不同规模的企业走向世界。”

  中国联通对本次合作高度重视。物联网作为发展数字经济的重要支撑,将推动经济社会迎来前所未有的发展机遇,中国联通表示会全面发力5G+IoT、5G+AR,与众多合作伙伴携手为产业创造更多价值。此次合作,中国联通将率先采用TeamViewer的先进技术来加强信息化管理建设,优化运维管理系统、完善大数据管理,助推双方业务共同发展。

  本次战略合作协议的签署,有利于建设网络强国、数字中国、智慧社会等战略部署的具体落实。据了解,此前双方已经在远程办公领域展开了良好合作。TeamViewer采用的中国联通的云架构及相关服务,在优化公司的云部署方案,为中国本地化客户提供更加稳定、安全、快速的远程连接、支持、监控及协作方面发挥了重要作用。而中国联通会在现有的解决方案中融合TeamViewer产品的先进技术,并进行推广。

  TeamViewer作为全球领先的安全远程连接平台,可以为本地化用户提供安全、可靠的远程接入、支持、控制和协作解决方案,选择与中国联通的合作,必将更好的发挥本地化的优势和资源,改善本地服务的效果。而中国联通作为通讯行业大型国有企业、优秀行业代表,拥有健全的营销体系和服务能力,丰富的网络和本地化客户群资源,同时,在消费者心中更具良好的公信力。引进TeamViewer的先进技术,会进一步丰富和增强中国联通原有的解决方案,有助于加快国内相关行业、产业的转型升级。未来,TeamViewer与中国联通的强强联合,双方将发挥各自优势,加强在5G、物联网和AR领域的本地化布局,共同获得市场成功。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和威尼斯网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:威尼斯网站金茂律师事务所